新闻动态

  • 为充分做好疫情防控期间学校食堂用餐安全工作, 5月14日上午,雁山区市场监督管理局游晓军局长一行到我校检查指导学校食堂疫情防控期间复学用餐安全工作,后勤管理处李广涛副处长及饮食服务科负责人陪同检查。
    [新闻动态] 发表时间:2020-05-18
  • 为深入贯彻落实学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,加强学校食堂管理服务,做好疫情期间食堂防控工作,5月7日上午,后勤管理处邀请我校10余名师生代表到学校北区食堂(忆香园餐厅)参观检查,后勤管理处相关人员现场答疑解惑。
    [新闻动态] 发表时间:2020-05-08
  • 4月21日下午,学校党委副书记林业江、副校长陈贵超带队检查学生公寓迎接学生复学准备工作,查看值班教师和返校学生宿舍,了解宿舍卫生清洁、消毒通风、疫情防范、宣传引导等情况。
    [新闻动态] 发表时间:2020-04-22
  • 12月25日,副校长陈贵超率后勤管理处处长邱鸿毅、副处长李广涛一行人先后到富翔物业公司,北区和南区食堂检查工作。北区、南区食堂负责人、富翔物业公司负责人陪同检查座谈。
    [新闻动态] 发表时间:2019-12-26
  • 至是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日,“冬至吃饺子”是我们中国人的习俗。为丰富学生生活,促进同学间交流,让大家过上一个快乐而温馨的节日,12月22日,北区学生食堂举行“千人包饺子活动”。
    [新闻动态] 发表时间:2019-12-24
  • 为进一步贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求,根据机关三总支各职能部门领导班子成员开展联系学生班级的通 知安排,12月16日,在旅正楼209办公室,后勤管理处与联系班级文化与传播学院2019级录音艺术班的辅导员和部分学生干部进行了面对面交流。
    [新闻动态] 发表时间:2019-12-18
  • 11月13日,学校应用型本科专业综合实训中心工程主体顺利封顶。校党委书记林娜、校长程道品、党委副书记林业江、副校长陈贵超,广西建工集团第三建筑工程有限责任公司经理陈勇、桂林市建设监理公司莫凡工程师,学校相关职能部门负责人参加封顶仪式。
    [新闻动态] 发表时间:2019-11-15
  • 为深入贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,桂林旅游学院将劳动课程纳入2019级新生教学内容。
    [新闻动态] 发表时间:2019-11-05
  • 10月18日,广西师范大学后勤保障处蒋才运副处长带队到我校考察交流,双方就物业保洁、楼宇管理以及人员聘用等方面交流宝贵经验。
    [新闻动态] 发表时间:2019-10-24
  • 9月25日,雁山区市场监督管理局对我校相思小镇开展安全大检查,重点查看餐饮门店证照和物资存放情况,对超出经营许可范围的门店责令整改,并要求存在较大食品安全隐患的门店关门停业整顿。
    [新闻动态] 发表时间:2019-09-30
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共62条信息/共7页 转到第