新闻动态

  • 9月9日上午,桂林市市场监督管理局餐饮食品安全监管科黄江伟科长带队到我校进行食品安全大检查,后勤管理处邱鸿毅处长及食堂相关管理人员陪同检查。
    [新闻动态] 发表时间:2019-09-10
  • 8月29日下午,后勤处邱鸿毅处长带领相关科室、实体负责人,对学校食堂开学保障工作、食堂及超市食品安全、安全设施隐患、水电保障情况、校园环境卫生、假期后勤维修等各项工作进行了全面检查,并对检查中发现的问题现场提出解决措施,确保为新学期开学提供良好的后勤服务保…
    [新闻动态] 发表时间:2019-08-30
  • 8月28日,后勤管理处组织人员分别对蔬菜、干杂、禽肉类供应商的配送点进行调研,了解各供应商的进货渠道、卫生保障、配送能力及配送时效,为开学初食堂保障做好前期准备。
    [新闻动态] 发表时间:2019-08-30
  • 2019年6月27日上午,李广涛副处长召集服务科、医务室和维修组全体职工在二号食堂三楼会议室进行工作见面会。
    [新闻动态] 发表时间:2019-06-28
  • [新闻动态] 发表时间:2019-06-28
  • 为进一步理顺基建项目建设流程,明晰职能部门职责,加快推进项目建设,2019年5月21日上午,学校建设工作小组在旅正楼四楼会议室召开工作会议,党委副书记林业江、校办邱鸿毅主任,后勤处石劲松处长、国资处黄鑫处长、校企合作处高元衡处长、国际教育交流学院程冰院长、一带…
    [新闻动态] 发表时间:2019-05-22
  • 为了规划、建设好我校的学生体育教学中心,5月19日,校办党办主任邱鸿毅、后勤处长石劲松、陈立华赴全州县参观考察该县新建成的体育馆。该项目占地6100平方米,建筑面积6600平方米,预算造价6000万元,实际投资7900万元,为标准的丙级比赛馆,设有3300座观众坐席。该项目为…
    [新闻动态] 发表时间:2019-05-20
  • 为确保桂林旅游学院2019年北区学生宿舍1#楼和3#楼、留学生公寓楼,大学生体育教学中心及留学生教学楼四项重大工程项目工作的尽快推进,最终能圆满完成国债及亚行项目资金任务,4月30日上午,林业江副书记,陈立华组长,党委办公室邱鸿毅主任,后勤处石劲松处长、国资处黄鑫…
    [新闻动态] 发表时间:2019-04-30
  • 本次会议由广西高校后勤管理研究会能源管理专业委员会主办,桂林电子科技大学承办,全区各高校后勤部门领导及负责能源管理的工作人员参会。
    [新闻动态] 发表时间:2019-04-15
  • 2019年3月21日上午,桂林市雁山区副区长莫运珍携区政府相关部门负责人到我校调研建设用地利用工作,学校党委副书记林业江及后勤管理处负责人与莫运珍副区长一行,在教工生活区拟建项目用地现场进行了工作交流。
    [新闻动态] 发表时间:2019-03-25
首页 1 2 3 4 5 6 尾页 共52条信息/共6页 转到第