您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

后勤处参加教育厅基建处开展的全国教育大会宣讲对谈活动及基建业务培训

来源: 发布时间:2018-11-01 11:00 浏览次数: 【字体:

10月29日,教育厅基建处在广西大学组织全区普通高校基建负责人开展全国教育大会宣讲对谈活动,同时举办基建业务培训,学习新修订的《普通高等学校建筑面积指标》,研究我区高校基本建设的规划管理问题。后勤处石劲松处长参加了此次会议。

 教育厅基本建设处负责人宣讲了全国教育大会精神,与大家一起学习了习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会明确的新时代教育工作总体要求、推进教育现代化的重点任务等。要求各学校基建部门以全国教育大会精神为统领,提高学校规划设计和项目管理水平,要将基本建设和学科建设、专业发展紧密结合起来,服务好高校教学、科研和师生生活,为广西教育改革发展、推进教育现代化提供条件保障。同时,学习了新修订的《普通高等学校建筑面积指标》。

最后,培训班还讨论了《广西壮族自治区直属高等学校基本建设管理办法》(征求意见稿),听取各学校的修改意见。参会学校结合学校基本建设项目在前期工作和施工建设中的实际,提出了完善管理办法的意见建议。

64d751c69f0146cebb6dabc9a8ed2ed5.png

d83bc3f3ed834dbeb9839d1808725a19.png

终审 :后勤管理处
【打印正文】

相关信息