您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

陈贵超副校长一行到桂林各高校考察交流

来源: 发布时间:2019-06-28 10:28:00 浏览次数: 【字体:

6月26、27日,陈贵超副校长带队到广西师范大学和桂林理工大学雁山校区考察交流。

6月26日,在广西师范大学后勤保障处李家元处长陪同下,陈贵超副校长一行参观了广西师范大学桃源餐厅,双方就高校食堂的“色标管理”、“无水化厨房建设”、“目标管理”进行了广泛讨论和交流。

27日,陈贵超副校长一行参观了桂林理工大学一号学生食堂,桂林理工大学饮食科何汉勇科长详细介绍了目前食堂经营管理情况,双方相互交流了食堂外包经营管理经验,愿加强沟通交流,共同提高学校后勤保障水平。

参加本次考察交流的还有后勤管理处邱鸿毅处长、李广涛副处长。

7df79a5908cd4d88aefec90d540e71df.jpg

7c29921fb7814ba98e3c3a6bfa30ca9a.jpg


终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息