您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

桂林市市场监督管理局到我校开展食品安全检查工作

来源: 发布时间:2019-09-10 11:03:00 浏览次数: 【字体:

9月9日上午,桂林市市场监督管理局餐饮食品安全监管科黄江伟科长带队到我校进行食品安全大检查,后勤管理处邱鸿毅处长及食堂相关管理人员陪同检查。

检查组一行实地查看了我校食堂备餐间、消毒间、操作间、储藏间、冷冻室、食品留样室等工作场所,重点对食堂从业人员健康管理、仓库出入库管理、食品留样及原料采购索证索票工作落实情况进行了细致检查,黄江伟科长对我校食堂食品卫生监管工作给予了充分肯定,要求我校后勤部门严格按照《食品安全法》相关规定,继续加强食堂卫生监管,保障食品卫生安全。

邱鸿毅处长感谢桂林市市场监督管理局对我校食品安全工作的大力支持,强调新学期我校将继续加强员工培训,规范员工操作,强化食品安全意识,服务好广大师生员工。

 


终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息