您的位置:首页 >规章制度>部门章程>详细内容

部门章程

后勤管理处职工考勤管理规定 (试 行)

来源: 发布时间:2019-07-09 16:15:00 浏览次数: 【字体:

为进一步加强内部管理,提高工作效率和服务水平,根据学校有关规定,结合本处实际,特制定本规定。

一、本处职工正常作息时间按照学校规定执行,节假日按学校通知执行。处内排班人员按排班表上下班。

二、本处职工根据学校(处室)工作安排,服从工作分配,认真履行工作职责,保持24小时通讯畅通。

三、本处职工无论何种原因需要离开工作岗位,都须向所在科室请假并办理请假手续。

四、考勤内容

考勤范围包括:上下班,学校、本处(本科室)召开的会议、组织的学习和有关集体活动。

五、迟到、早退与旷工

1.迟到与早退。全体职工不得迟到和早退,特殊情况须向科室领导报告。

2.旷工。按学校教职工考勤规定执行。

六、请假

请假类别及其待遇,按学校教职工考勤规定执行。

1.工作人员请假,半天内由科室领导批准,1天由科室领导签署意见后报分管副处长审批,1天以上至3天由科室领导和分管副处长签署意见后报处长审批,3天以上须经处长同意后报学校人事部门审批,超过7天报分管副校长审批。

2.科长请假,1天内由分管副处长审批,1天以上按前一款规定审批。

3.处领导请假,按学校中层领导干部请假规定执行。

4.特殊情况可电话请假,但事后必须办理补假手续。请假经批准后方能生效,请假人应持假条到本处综合科(办公室)备案。

5.职工请假期满,应按时上班并到综合科(办公室)销假。确实需要续假者,必须事先联系,经批准后方可续假。

七、工作要求

1.全处实行指纹考勤制度,上下班必须指纹打卡。

2.凡迟到、早退、旷工、请假的职工,按学校有关规定处理,列入年度目标绩效考核内容,作为年度考核和评先评优的重要参考。对违反本规定,经教育仍不改正的,报请学校给予相应处分。

3.由综合科(办公室)按月整理考勤资料并归档。

4.本规定自公布之日起执行。

                                 

                                  后勤管理处

                                 2019年7月1日


终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息