新闻动态

  • 11月20日,学校学生宿舍北1#楼工程主体顺利封顶。该工程是学校“十三五”规划建设的重点项目,也是学校改善学生住宿条件的重要举措。
    [新闻动态] 发表时间:2020-11-23
  • 为开展雁山区政协《良丰河流域内涝问题的调研》课题调研工作,全面推进良丰河流域内涝治理,11月12日下午,雁山区政协副主席唐振国、刘永莉率《良丰河流域内涝问题的调研》课题调研组到我校调研校园内涝治理工作。我校副校长陈贵超携相关职能部门负责人热情接待调研组一行,…
    [新闻动态] 发表时间:2020-11-13
  • 7月27日下午,后勤管理处在旅正楼二楼多功能报告厅召开2020年上半年工作总结暨暑假工作安排会,副校长陈贵超出席会议,后勤管理处全体员工参加会议,会议由处长邱鸿毅主持。
    [新闻动态] 发表时间:2020-07-28
  • 7月2日上午,后勤管理处、保卫处共同组织学生公寓消防安全专题演练,模拟学生公寓发现火情,学生公寓管理员及时报告校卫队,并配合校卫生队员安全疏导学生,协助校卫队员扑灭火情。
    [新闻动态] 发表时间:2020-07-06
  • 6月29、30日两天,学生公寓管理中心组织一次学生宿舍周边环境卫生大清理活动,宿舍管理员和校园保洁人员共同参与,清理单车棚卫生,清扫宿舍周边枯枝败叶,捡拾砖头碎石,清理绿化带垃圾等。活动结束,学生公寓周边环境卫生大为改观,极大改善了学生居住环境。
    [新闻动态] 发表时间:2020-07-06
  • 为进一步提高餐饮服务质量,及时发现和解决餐饮服务中存在的问题,6月4日上午,后勤管理处联合学工处、校团委组织召开了2020年第二期食堂工作师生座谈会,学工处周红艳处长、校团委李祺书记、后勤管理处李广涛副处长、学工处康海宁副处长、饮食服务科闫亚军科长、各食堂负责…
    [新闻动态] 发表时间:2020-06-10
  • 为充分做好疫情防控期间学校食堂用餐安全工作, 5月14日上午,雁山区市场监督管理局游晓军局长一行到我校检查指导学校食堂疫情防控期间复学用餐安全工作,后勤管理处李广涛副处长及饮食服务科负责人陪同检查。
    [新闻动态] 发表时间:2020-05-18
  • 为深入贯彻落实学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,加强学校食堂管理服务,做好疫情期间食堂防控工作,5月7日上午,后勤管理处邀请我校10余名师生代表到学校北区食堂(忆香园餐厅)参观检查,后勤管理处相关人员现场答疑解惑。
    [新闻动态] 发表时间:2020-05-08
  • 4月21日下午,学校党委副书记林业江、副校长陈贵超带队检查学生公寓迎接学生复学准备工作,查看值班教师和返校学生宿舍,了解宿舍卫生清洁、消毒通风、疫情防范、宣传引导等情况。
    [新闻动态] 发表时间:2020-04-22
  • 12月25日,副校长陈贵超率后勤管理处处长邱鸿毅、副处长李广涛一行人先后到富翔物业公司,北区和南区食堂检查工作。北区、南区食堂负责人、富翔物业公司负责人陪同检查座谈。
    [新闻动态] 发表时间:2019-12-26
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共68条信息/共7页 转到第