您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

后勤管理处联合学工处及校团委召开食堂工作师生座谈会

来源: 发布时间:2020-06-10 10:56:14 浏览次数: 【字体:

为进一步提高餐饮服务质量,及时发现和解决餐饮服务中存在的问题,6月4日上午,后勤管理处联合学工处、校团委组织召开了2020年第二期食堂工作师生座谈会,学工处周红艳处长、校团委李祺书记、后勤管理处李广涛副处长、学工处康海宁副处长、饮食服务科闫亚军科长、各食堂负责人、二级学院老师代表及学生代表共30余人参会。

会前,师生代表们实地查看了食堂环境卫生、留样记录、食品加工生产过程,对食堂工作有了更深入的了解。座谈会上,周红艳提出师生、餐饮管理者、餐饮经营者之间要相互理解和信任,加强沟通。同时,也希望同学们能够畅所欲言,对学生食堂工作提出宝贵的意见和建议。李祺强调食堂操作间流程要规范化,要加强对食堂员工的教育和培训。随后,师生代表们针对餐饮服务、饮食卫生、饭菜品种、饭菜价格等问题积极发言,食堂相关负责人认真听取了师生代表的意见,并对同学们所关心的问题现场予以答复和沟通,表示会积极采纳师生们的意见建议,认真落实,切实提高餐饮工作服务质量。

最后,后勤管理处李广涛副处长对老师同学们在会上提出的建议和意见给予了充分的肯定,强调餐饮服务是后勤工作的重要部分,在今后的工作中,后勤管理处将会定期组织座谈会,为学生搭建沟通的桥梁,努力营造管理育人、服务育人的良好氛围。

参观检查

座谈会现场

终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息