您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

后勤管理处 召开2020年上半年工作总结暨暑假工作安排会

来源: 发布时间:2020-07-28 15:21:20 浏览次数: 【字体:

7月27日下午,后勤管理处在旅正楼二楼多功能报告厅召开2020年上半年工作总结暨暑假工作安排会,副校长陈贵超出席会议,后勤管理处全体员工参加会议,会议由处长邱鸿毅主持。

后勤处彭斌副处长、李广涛副处长分别就2020年上半年基建项目、公寓、物业、饮食、车队、维修、医务室及疫情防控工作开展情况、工作中存在的问题以及暑假工作计划做了简要汇报。

陈贵超副校长对后勤管理处在疫情防控工作中取得的成效给予了充分的肯定,尤其对医务室及车队成员在疫情防控工作中的表现给予高度认可,同时他对后勤工作提出三点要求:一是积极推进基建项目建设,加快完成资金支付工作;二是做好假期维修改造及疫情防控工作,做好新学期学生开学、新生入学各项准备工作;三是服从学校工作安排,切实提高执行力,完成各类工作任务。

邱鸿毅处长最后进行了简要总结并提出四点要求:一是假期轮休期间各项工作不能放假,值班保持信息畅通,假期离开桂林要按学校相关规定进行请假;二是细化暑假工作安排,明确各项具体工作的时间表、路线图及责任人;三是做好安全隐患排查整改工作及学生返校疫情防控工作预案,确保新学期开学工作顺利进行;四是加强学习,提升业务知识及业务能力,更好为全校师生提供优质、高效、安全的后勤保障服务。

be7bcde928634e39b4b984b07a4f5824.jpg

终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息