您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

雁山区政协领导到我校考察调研

来源: 发布时间:2020-11-13 16:25:28 浏览次数: 【字体:

为开展雁山区政协《良丰河流域内涝问题的调研》课题调研工作,全面推进良丰河流域内涝治理,1112日下午,雁山区政协副主席唐振国、刘永莉率《良丰河流域内涝问题的调研》课题调研组到我校调研校园内涝治理工作。我校副校长陈贵超携相关职能部门负责人热情接待调研组一行,双方在旅政楼四楼会议室进行座谈交流。

座谈会上,陈贵超代表学校对调研组一行的到来表示欢迎,并向雁山区政协一直以来对学校内涝治理工作的关心和指导表示感谢。校内相关职能部门领导汇报了近年来学校内涝情况及相关治理工作的开展,并指出了治理过程中遇到的困难和不足,针对性地提出了学校内涝治理工作下一步工作计划。与会人员就本校内涝问题治理工作的后续规划进行了深入研讨。

调研组一行在实地考察了我校良丰段河堤建设现场及部分校内低洼场地后,对我校内涝治理工作给予了充分肯定,并就下一步防洪排水建设提出了意见和建议。

学校后勤管理处、武装部(保卫处)、国有资产管理处等职能部门领导参加了此次调研座谈。


终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息