您的位置:首页 >部门动态>新闻动态>详细内容

新闻动态

我校学生宿舍北1#楼主体顺利封顶

来源: 发布时间:2020-11-23 14:14:32 浏览次数: 【字体:

11月20日,校学生宿舍北1#楼工程主体顺利封顶。工程是学校“十三五”规划建设的重点项目,也是学校改善学生住宿条件的重要举措。

学生宿舍北1#楼总建筑面积10231平方米,6层,由桂林市建筑设计研究院设计,广西盛丰建筑集团有限公司承建,广西隆欣建设监理有限公司监理。自开工建设以来,在学校领导以及各相关职能部门的关心和支持下,学校后勤管理处与施工、设计、监理单位共同努力,合理组织、紧张施工、精心监理,克服了建设过程中遇到的各种困难,项目建设有序推进,充分保障了安全、质量和进度,主体工程按期顺利完成。

学生宿舍北1#楼从2020年7月14日基坑开挖开始,至2020年11月20日主体顶层混凝土浇筑,历时4个月6天顺利封顶。

c13bb63cd2c44864aba607f6549c6381.jpg

终审:后勤管理处
【打印正文】

相关信息